segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Campeonato de futebol agita o fim de semana em Queimados

A disputa pelo troféu do Campeonato de Futebol Junior 2009 agitou o fim de semana dos amantes do esporte em Queimados. Realizado pela Liga de Desportos do Município, a grande final do futebol nas categorias juniores, infantil e adulto aconteceu no sábado, 15 de agosto, no Queimados Futebol Clube.

Na competição juniores, o Dom Bosco venceu o São Roque por 1 a 0. Na categoria infantil, a decisão foi tomada nos pênaltis e a vitória ficou com o Belmonte que derrotou o São Roque com 5 a 4. No adulto, o São Roque e o Dom Bosco ficaram no 1 a 1 no tempo normal de jogo. Mas nos pênaltis, o São Roque se sagrou campeão. A premiação contou com entrega de troféus para os times campeão e vice-campeão e uma bicicleta para o melhor artilheiro do Campeonato.